¿Quedamos en la Oficina?

 

Nos adentramos en el corazón de una gran empresa para actualizar y renovar sus instalaciones. Para ello, en bsn apostamos en esta ocasión por un look industrial que gira entorno a las texturas aportadas por el metal, la madera, ladrillos loft y la moqueta, de la propia fábrica.  Una estrecha comunicación con el cliente nos ha permitido ofrecer un gran proyecto cargado de detalles y muy funcional.

 

Una nueva imagen que aporta calidez al clima de trabajo creada a través de materiales como la madera natural a penas tratada para el mobiliario, iluminación estudiada para cada zona y espacio de trabajo, combinado con acabados metálicos y revestimientos con texturas que refuerzan la personalidad y el carácter de la empresa.

La redistribución de espacios es otro de los puntos clave.

Los planos 3D permiten ver los resultados antes de empezar el trabajo, posibilitando anticiparnos a posibles problemas y optimizar el resultado final. 

 

Para el área de administración, se ha estudiado y diseñado un mobiliario hecho a medida que ha aportado comodidad y funcionalidad. Una nueva iluminación general para esta zona, así como uso de la iluminación decorativa realza las texturas de los nuevos materiales. 

 Las dos antiguas salas de reuniones se unifican visualmente a través de un ventanal al que hemos dado un acabado industrial para dar continuidad a la nueva estética, acristalado con laminas especiales para el sonido permiten destacar el gran paramento de ladrillo loft, apertutura visual y respetando a la vez la intimidad de ambas salas.

 

La Iluminación se ha cuidado especialmente estas salas, destacando la pared de ladrillo con una luz indirecta, iluminación dirigida de modo puntual para destacar el Logo y luz lineal led para la iluminación general en zonas de paso. Las lámparas en acabado metálico geométrico aportan un look muy definido.

Creamos un nuevo espacio, un pequeño Office inherente a cualquier gran empresa actual que quiere  tener en cuenta las necesidades de sus trabajadores, manteniendo la privacidad e independencia de las zonas abiertas al público.

El resultado: un aspecto muy cool coordinado con el resto de espacios, en el que hemos utilizado la misma idea de revestimientos texturizados, maderas y acabados metálicos en negro con diferentes combinaciones, que he de decir me encanta, especialmente los acabados en negro mate para el mobiliario y la zona de barra con los aplique de pared, lacados ad hoc con el mismo color que la madera y que  consiguen un ambiente ideal para una pausa activa en el trabajo.

 

¿Quedamos en la oficina?

 bsn Reformas Blancosobrenegro