Un cambio radical.

El trabajo en esta vivienda ha supuesto un gran esfuerzo. Un gran trabajo en la eleccion de los materiales, que nos llevo a recorrer toda la provincia y muchos distribuidores en busca de la piedra que encajara en nuestra idea de fachada. Acompañado de una colocación sin junta que mejora el aspecto del material aun más.  

 

Un trabajo manual y muy complejo que se ha montado como un puzle, encajando cada una de las piezas en su lugar.

 

Luces empotradas en el suelo que bañan la pared de piedra acompañan a este conjunto.

En la planta superior se han tratado los volumenes interiores tambien con el mismo revetimiento de piedra, conveniente iluminada para  igual que en la planta baja destacar el volumen y naturalidad de la piedra.

 

Durante el proceso de rehabilitacion nos encontramos con un muro de piedra en el interior de la vivienda.  Decidimos mantenerla y destacarla. Los revestimientos neutros acompañan perfectamente a la pared y la ilunación hace el resto.

 

Como barandilla utilizamos separadores verticales en madera que cierran el circulo de un espacio acogedor y único.

 

Reformas blancosobrenegro