Terminado otro trabajo bsn

Este es otro trabajo terminado del estudio blancosobrenegro. Se trata de una vivienda en San Sebastián de los Reyes, Madrid.

 

El trabajo ha consistido en la ampliación del salón ganando el espacio del balcón y la eliminación de dos armarios empotrados en dormitorios juveniles. Realizando una reposición de parquet en las zonas ocupadas por estas zonas.

 

Se ha restaurado el parquet original de la vivienda, mediante acuchillado y barnizado de la superficie con "barniz al agua" producto distinto al utilizado habitualmente. Este se caracteriza por enevejecer con la madera, esto quiere decir que no blanquean, ni se cuartean, ni se quiebran despues de un impacto, ya que son elasticos. Poseen muy buena protección UV, evitando el cambio de tonalidad propio de la madera. No permiten la penetración de manchas de aceite, bebidas o productos químicos, siendo muy sencilla su limpieza. Una de las carácterísticas más importantes es que apenas tiene olor, pudiendo entrar a la vivienda al dia siguiente y además son respetuosos con el medio ambiente. 

 

Se ha eliminado el revestimiento de "gotelé" de las paredes, alisando las paredes y aplicando pinturas de máxima calidad. En este caso ha sido Ovaldine de pinturas MONTO. Pintura aromatizada que elimina el molesto olor a pintura.

 

Se ha renovado el baño en su totalidad, sustituyendo bañera por ducha y cambiando distribución del mismo. Se ha utilizado revestimientos de gran formato, rectificados de la firma PORCELANOSA, en este caso Tibet blalck combinado con mosaico Tibet black. El suelo del baño es un pavimento porcelánico a juego con el destonificado marron del azulejo.

 

Parte de la anterior bañera se ha utilizado para formar armario de almacenaje en baño y en el interior de la ducha se han instalado baldas para productos de ducha.

 

Se ha utilizado madera de roble maciza en los acabados del baño, bancada, frente de tabique armario, puertas de armario y lejas interiores. Todas teñidas a tono con los marrones del baño.

 

Cuidamos detalles como el del enchufe, que se ha decapado y vuelto a teñir a juego con el resto de la madera, ya que el original estaba lacado en wengue y resultaba muy oscuro, además no de coordinar con los colores del baño.

 

El desarrollo de la obra se ha realizado bajo la supervision directa de bsn, garantía del mejor trabajo y acabado.

 

Esperamos que os haya gustado nuestro trabajo, más fotos del desarrollo de obra 

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 0